TOPページ最新情報・トピックス学校イベントニュース ≫ 2017/02

平成29年度 父母教師会総会がありました 2017.5.12(金)本校図書室

本日14時より本校図書室にて、平成29年度父母教師会総会が開催されました。昨年度の事業報告及び決算報告、本年度の事業予定案及び予算案提案等について承認を頂きました。併せて、新役員紹介のあと、学校側からは、進路指導部長・生徒指導部長・校友会部長より報告があり、無事総会は終了しました。会の終了後、担任とのクラス懇談会が行われました。本日は、あいにくの天気で足元のお悪い中、多数の保護者の皆さま方にご来場いただき有難うございました。