TOPページ最新情報・トピックス学校イベントニュース ≫ 2017/02

7月10日(月)  体育祭が開催されました 本校グラウンド

10日(月)、前週の豪雨などで順延していた体育祭が行われました。生徒たちは、様々な競技で元気いっぱいの姿を見せてくれ、また各ブロックがこの1ヶ月練習を重ねてきた応援合戦でも、凛々しい姿をみせてくれました。

7月20日(木)     1学期終業式、全国大会壮行会がありました  本校体育館

本日は、1学期の終業式と全国大会出場クラブの壮行会がありました。校長先生から出場する選手たちに「普段通りの力を発揮して、柳川高校の名に懸けて戦って来てください」との言葉をかけられ、応援団からのエールと全校生徒による校歌斉唱が送られました。選手たちの健闘を祈りたいと思います。夏休み期間中の出校日は8月18日(金)です。また、2学期の始業式は9月1日(金)となります。充実した夏休みを過ごしてもらいたいと思います。