TOPページ最新情報・トピックス学校イベントニュース ≫ 2018/12

平成30年12月3日(月) クリスマスイルミネーションが点灯しました!

12 月3日(月) 夕刻、生徒会主催のクリスマスイルミネーション点灯式が、本校ロビー前でありました。
柳川高校の新たな冬の風物詩として、今年初めてクリスマスイルミネーションを生徒会の企画で実施しました。点灯式には、バレー部・バスケ部の生徒たちなど多くの観覧者の見守る中、吹奏楽部のクリスマスソングメドレーの演奏をバックに、校長先生のカウントダウンで点灯しました。これからクリスマスまで、平日の毎夕に点灯する予定です!校長先生は、これから毎年少しずつ電飾を増やしていき、10年後にはものすごい規模のイルミネーションに成長させていきたいと抱負を述べられました。