Crowdfunding クラウドファンディング

Crowd
funding

柳川高校では、ラブ活動の強化費や遠征費、
生徒会による学校行事での企画や運営費などを
学校応援コミュニティサイト「Yellz」(外部サイト) にて、
生徒・先生主導でプロジェクトを立ち上げ
クラウドファンディングを行っています。
クラブ活動

yellz Yellzとは、夢に向かって挑戦する学校・生徒たちを、誰もが気軽に応援することができる“オンラインコミュニティ“です。
夢に挑む姿に共感できたなら、SNSでシェアしたり、コメントを送ったり、寄付をしたりするなどあなたなりのやり方で応援してください。 Yellz(外部)へ

進行中のプロジェクト紹介
※電話や郵便等にての勧誘は一切行っておりませんのでご注意ください。

現在進行のプロジェクトはありません。

過去のプロジェクト紹介と
ご報告・御礼

• ダンス部
    ダンス部プロジェクト①
    パシフィコ横浜での全国大会スモールクラス2度目の優勝に向けて!
  • eスポーツ部
    eスポーツ部プロジェクト①
    初の全国大会出場に向けてマシンのスペックアップをしたい!
  • 生徒会
    生徒会プロジェクト①
    文化祭で打ち上げ花火を成功させてみんなで青春を味わいたい!

Welcome to YNGW