1学期終業式、表彰伝達式、夏の全国大会出場者の壮行会が行われました。

行事 2024/07/19

7月19日(金)一学期終業式が行われ、校長先生からのお話がありました。古賀賢校長先生が、本校OBの松岡修造さんにあるコメントを依頼していたところ、ジュニアテニス選手育成合宿「修造チャレンジ」の真っ最中で大変忙しいにも関らず、翌朝には熱のこもったコメントが返信されてきたことについて、何事に対しても全力で取り組む姿勢がみんなから愛されている理由の一つですとのお話がありました。

その後、一学期に活躍して入賞・入選したクラブ活動、個人などの生徒に対して表彰伝達式があり、さらに夏休み期間中に全国大会に出場するクラブ活動、ビッグチャレンジ生徒たちに対して「壮行会」が行われました。